綠洲計畫

OASIS PLAN

➡培訓含金量很高,台南開課常常爆滿

➡台灣首創-全方位創業者養成計畫:

1.POP個人綠洲計畫— 金牌教練,用國際系統教你創業所有基本功

這是一個協助個人成長、從零到一的個人品牌創建系列課程,為創業前的必修課,在鍛鍊個人能力及完成目標願景上極具幫助,適合想擁有自己事業的人、獨立接案工作者、想額外擁有副業的固定工作者。此計畫將透過轉變思維開啟學員人生新的一頁,並協助陪伴學員一步步實地操作將之落實,進而改變人生。

2.POP的課程架構— 增加你的創業能力存摺

1.POP個人綠洲計畫共有六個階段,每一階段皆是點拾精心設計安排,讓學員能從「只是有個想法」實際透過學習化為真實。

2.創業的實力就像大樹的根基,根要紮得深樹才能夠茁壯,才能夠應變創業後多變的市場且持續穩定成長,因此從挑選種子開始,我們會一路陪伴你找到熱情與天賦、種下一顆屬於自己的種子,直到真正發芽。

3.六大階段、逐步往上累積,從無到有都有我們支持,因為我們曾經歷經過這段路程,如今你可以比我們走得更快更穩。

3.課程共有25堂課、為期6個月的扎實訓練(就要把你打造為創業鐵人)

1.我們將POP涵蓋了所有創業前必須知道的事,透過六大階段的系統課程,讓你在創業之前做好萬全準備。

職場工作者-運用在自己的工作上,擴增實力與經驗,進而增加你的收入。
準創業者-讓自己的事業開始萌芽,了解初期創業的方方面面,系統課程打造金頭腦思維。
正在創業者可以提升的你經營能力,複製成功企業模式讓公司開始獲利成長。

填表咨詢

(完成就送“創業知識組合包”):