企業內訓

CORPORATE TRAINING

點拾企業內訓內容

團隊凝聚
共識培訓

1.打造契合互助的堅強團隊

此培訓課程有60%的體驗學習加上40%的思維訓練,快速有感,能夠使內部人員彼此溝通、和諧互助,調頻到共同理念及目標、思維成長,真正地落實業主所嚮之企業文化。

透過留才測試課程,更能替企業找到盲點並調整團隊成長之阻礙,讓培訓有延續性非一次性,進而提升團隊競爭力,造就企業成長。

商業開發
溝通培訓

2.擁有獲客圈粉的能力與魅力

商業開發不只是業務開發,包含能夠傳遞企業品牌核心價值,學會識人術以對不同屬性的人用不同的溝通表達方式,成為令人信賴的人。

課程包含商業開發如何做事前準備、到現場該如何快速找到切入點,這場培訓將以工作坊的模式讓你一次就上手。

在一般大眾業務還著力在錯誤地方表達時,你已能透過短暫的對談獲得信賴並建立良好的持續性關係。

公眾表達
簡報培訓

3.完美呈現自我價值及事業價值

對上司或者客戶提報,最忌諱就是講不到重點,或者資料準備好,上台結巴不知所云,造成結果大扣分。

此培訓工作坊,透過有系統的縝密培訓、演說核心技巧及簡報結構規劃,學習如何在有限時間內精準到位地表達與呈現,同時滿足聽覺與視覺,完整呈現內在的自信、渲染出外在魅力。

讓講者的表達不再是阻礙,達成演說目的後更留下令人深刻的印象。

高階主管
領導培訓

4.讓你贏得掌聲與人心

好的領導人,不是權威造勢或迎合放縱,而是能夠透過教練能力贏得人心,成為令人尊重及願意追隨的人物。因此成為一名教練是經理人必備,此培訓課程從心理素質、教練信念、領導人宿命、及教練四大能力,進行紮實的訓練,讓你成為一名有效能、狀態、格局的領導人,能夠創建團隊、提升團隊績效、創造團隊的凝聚力,進而使企業成長。

行動補習網企業內訓

🐲應景端午節我很喜歡副總在活動體驗尾聲分享的結論: …

Read More →

企業內訓馬拉松

⌚️連續三整天的企業內訓令點拾教練感到樸實無華卻不 …

Read More →

勤美聯合會計師事務所訓練

專業度很聚焦的行業,往往更需要自我提升的管道,否則 …

Read More →